募集要項

募集条件については以下のリンクよりご確認ください。

仕事内容

店長候補

お店の運営、管理、スタッフ育成をしながら、全体をまとめ上げ、お店を牽引していただきます!
私たちの提供する料理やサービスを通してお客様やスタッフ皆が笑顔溢れる楽しい空間を作り上げることがミッションです!
店舗やブランドによって特色は違う部分もありますが、共通して言えるのは皆が好奇心、探求心旺盛に、プロ意識を高く持って日々仕事に取り組んでいます。
経験を積んで、複数店舗を統括するエリアマネージャーや、新店舗、新事業の開発や立ち上げなどのキャリアアップの充実も図っていきます。

料理長候補

店舗の料理長、副料理長として調理、管理、スタッフの育成、メニュー開発などを行い、お客様を感動させる料理を提供していただきます。
店舗、ブランドによって作る料理は異なる部分もありますが、共通して言えるのは皆が好奇心、探求心旺盛に、プロ意識を高く持って日々仕事に取り組んでいます。
経験を積んで、複数店舗を統括するエリア料理長や、新店舗、新事業の開発や立ち上げなどのキャリアアップの充実も図っていきます。

ホールスタッフ

店舗のホールスタッフとして、お客様にご満足いただけるサービスやドリンクの提供をお任せします。
経験豊富なスタッフによるサポートや充実した研修制度が整っているため、未経験の方でも元気とやる気があれば大歓迎です!
経験を積むことで、店長や複数店舗を統括するエリアマネージャーへの昇進も目指せます。
また、新店舗や新事業の開発・立ち上げなど、キャリアアップのチャンスも多数あります。

キッチンスタッフ

店舗のキッチンスタッフとして、お客様に喜んでいただける料理の調理や新メニューの開発を担当していただきます。
熟練スタッフのサポートや充実した研修制度が整っているため、未経験の方でも元気とやる気があれば大歓迎です!
経験を積むことで、料理長や複数店舗を統括するエリア料理長への昇格も可能です。
新店舗や新事業の開発・立ち上げなど、キャリアアップの機会も多く用意しています。

学べる機会を多数ご用意しています!

調理、ホール関係なく、誰もが参加できるワインセミナー(初級から上級まで)や国内外の人気店・有名店の視察ツアーなどの社外研修も充実しています。 
そのため向上心・好奇心がある方には仕事そのものを楽しめる環境です。 
30代を中心に10代~50代まで幅広く活躍しており、和気あいあいとした雰囲気の中にも仕事には誇りと自信をもって取り組んでいます。 
みんな仕事が大好き!お互いを尊重し、支え合うことができる仲間がいるため、やりがいと達成感を味わえること間違いなしです。

厨房内の雰囲気

メラキ キッチン店内

市場へ買い付け

スタッフミーティング

担当者よりメッセージ

有限会社オレンジサンシャインは、今年で創業から43年目の企業です。飲食業界でいうと老舗になるかもしれませんが、現状に満足することなく常に新しさを求めています。
今後は新店・新業態の展開はもちろん、名古屋市内だけでなく東京や大阪へ進出してのエリア拡大、その先には海外への展開も考えています。
今回入社いただく方には、そのプロジェクトに向けて、まずは一緒にベース作りからお願いいたします。
経験豊富な職人が集まっているイメージをお持ちであれば、一度お店を覗きに来てください。
あなたが思っている以上に若いスタッフが働いていることに驚くかもしれません。
熱意があれば未経験からのスタートも大歓迎です。長く地域に愛される店舗を一緒に作っていきましょう!!